Дым над водою - Smoke on the water Deep Purple, 72

Оле-Да-Оле
Случилось так однажды
Deep Purple был в Монтрё.
На берегу туманном
Ждал ласки муз хитов.
Хипповые рок-звёзды
Примкнули тоже к ним.
Да вышла незадача –
Их студию сожгли.

Дым над водою -
Он шлейф столба огня!
Дым над водою…
               
Тушили  - потушили,
Смешали всё с золой.
Мешали только дети
Той суете отцов.
Когда всё завершилось,
Хотели наверстать.
Да тут им намекнули:
–Пора и честь вам знать!

Дым над водою
Он шлейф столба огня!
Дым над водою…

Заканчивали в отеле «Гранд»,
Где даже Спэйс продрог!
Катящихся Камней муз-трак
Был рядом и помог…
В собачьем холоде зажгли
Они нехилый свет!
Кровати тоже помогли –
Родился «Дыма» Бэнд!

Дым над водою
Он шлейф столба огня!
Дым над водою…
(Гитарный риф)