Сжигает если гнев...

Сергей Игольницын 2
Сжигает если гнев напалмом,
или обиды сердце лижут,
я выйду утром к зорьке алой
и по-другому мир увижу.

Как после праздничной всенощной
в моей душе свет негасимый...
Вдали в лучах рассветных роща -
неопалимою купиной.