Ваша строка

Сергеяр Беж
Чебурашка жил в коробке:
Гена на ночь закрывал.
Для удобства: в потолке
Тенью монстр ночевал.
Чебурашка так пугался,
Что аж писался (во сне).
Но в коробке он держался.
[ЗДЕСЬ ВАША СТРОКА]