В Ад!!!

Юрий Курышев
Легче быть толпою серой,
Чем примерить яркие себе цвета.
И стоять — единой верой
У единого креста.
Волю задавить и стиснув
Зубы сжать и промолчать.
Только за свои дела по жизни
Каждому конкретно отвечать.
И когда меня лишь спросят,
«Что же друг ты нам не рад?»
Я ответ не скрою честный
Отпустите греться меня в Ад.