Злодеи, у которых в сердце ад

Владимир Пятков2
Для многих иностранные слова
Пустое место, ничего не значат.
Они, как неугодная трава,
Перед глазами ясными маячит.

Но есть такие от которых вдруг
Становится на сердце неспокойно:
В душе и мыслях вертится испуг,
И хочется ругаться непристойно…

Злодеи, у которых в сердце ад,
Своих идей сегодня не скрывают.
В них собран зла такой конгломерат,
Что даже черти в страхе замирают.

Чума, холера и недавний спид…
Теперь ХИМТРЕЙЛЫ вышли на арену;
Незримы с виду – атомарный вид.
Добавкой служат в топлива систему…

Химтрейлы распыляет самолёт.
Частицы эти в воздухе витают,
А люди…дышат, так процесс идёт
И непонятной смертью умирают…

Болезнь Альцгеймера, - такое не спроста!
У многих всюду признак аутизма…
На них, и прочем, жиждется  мечта,-
Американского гнилого шовинизма.

А суть его – до ужаса проста;
Шесть миллиардов взять и уничтожить!
Такая вот бездушная мечта,
Которой жизнь уже давно итожат.

          05.10.2017.