Лебединый затон

Надежда Туманова
3  место. « Лепестки Сакуры»

лебединый затон-
укрывает туманом
пустое гнездо
*****************************

дробью по крыше
яблоки ночью стучат-
щедрое лето

светлой вуалью
соткан невесте наряд
снег так нежданно

от восторга
преклоняю колени
снимает платье осень