Пусть получится у вас

Юлия Морозная
                Сижу  и размышляю :"ВОТ   СТРАНА",
                Хороший стих  - рецензия одна.
                автор   Кар-Фа-Ген,"Местный рейтинг"

   




 
Мы - два в одном, читатель и поэт.
Общению даёт приоритет
Сайт. Мнением всеобщим дорожит,
Не забывает тех, кто пишет от души.
Рецензия одна, но он - талант,
И в конкурсе известном номинант,
Случается, дипломом наградят,
Поэтов года пополняют ряд.
У древних греков были времена,
Когда неслась во все концы молва:
Поэзия - послание богов,
Рифмующим дают они покров.
И пишут люди, пишут до сих пор,
Не все способны, это не в укор.
Корявость фраз, фантазия бедна,
Но есть полёт, есть мысли глубина.
Не нравится, но можно не читать,
Обширен, многолик Стихира - сайт,
На разный вкус, и даже разный цвет
Стихи зовут, понравились- в ответ
Черкните стихоплёту пару слов,
Появится взаимная любовь,
Привязанность к излюбленной строке,
И вот, вы -друг! Плывите по реке
Приветствий и рожденья добрых слов,
Необходимых для любых стихов.
А дальше-пусть получится у вас,
Тот рейтинг, что приятнее для глаз.