На даче. minimum minimorum

Маргарита Трифонова
  Много ли мне, в общем               
                надо?
  Была б под рукой бумага
  И чайки, для глаз отрада,
  И море, что плещет рядом...
  А также еще карандашик,
  Но только чтоб был отточен, -
  (Любимым веду учет).
  Сгодится и ручка, впрочем,
  Но только с пастой зеленой
  (Когда она не течет).