Пьяный бред

Лукьянченко Владимир Валентинови
чтобы в трактире не умолкая пел соловей ему выкалывали глаза

Ты в душе залей
Ростки нежности
бедолага пей...
Неизбежности
Не избегнешь,нет
Мотивации
Что манит на свет
Только клацают
Миги вздорники
Шестерёнками
Подзаборники
Были звонкими
Соловью злодей
Глаза выколол
Чтобы поживей
Вычирикивал
Ночь навек дана
Пьянь трактирная
Слушает одна
Жизнь пунктирная
Три пунктира три штриха
Три пунктира
Чем скажи тебе плоха
Гроб квартира
Ну кому ты шлёшь
Сигнал бедствия
Ну чего ты ждёшь
Лишь последствия
Где стопарик нальют
Где баюкают
Сытые не поют
Только хрюкают
Молясь богу не бьют
Поясной поклон
Животы не дают
Да и клонит в сон
Не помилуют
Те, на коне
Тешась силою
Тошно мне.
Тех, кто рано встаёт
Ждут несчастья и тлен
Жутковато поёт
Гамаюн из-за стен.