Я вдохновляюсь феромонами мужчин

Милана Миллс
Есть мужчины такие, с феромонами -
От взгляда лишь дыхание на нет,
И им владеть не надо миллионами,
У них особый собственный секрет.


В глазах у них пылает ярко пламя,
В речах - спокойствие, уверенность и такт.
Они к целям движутся упрямо,
Берут реванш, приняв его за факт.


У них за правило стоит "мужское слово".
И нету в мире никаких причин,
Какие увели бы от основы -
Быть самым первым среди всех вокруг мужчин.


Как будоражит эта лидерская сущность,
И разгоняет в венах кровь адреналин.
В голове мысль одна, но вездесущая -
Я вдохновляюсь феромонами мужчин!

Милана Миллс

19.04.2017