Люблю - не люблю

Галина Бронникова
Ты со мной говорил -
Люблю, не люблю..
Ты хотел услышать всю правду...
Ну а я, что тебе я скажу,
Чтобы сердце тебе не изранить?
Я могу открутиться,
Обнять и прижать,
Растворить твое тело в собственной жаре,
Это может помочь,
Это может спасти,
Ликвидировать в сердце пожары.
Ты со мной говоришь -
Люблю - не люблю,
Я не знаю что делать, в чем дело.
Я тебя обниму, я тебе покажу,
То о чем ты услышать хотел бы.
Ты частичка меня.
Ты моя колыбель.
Я люблю, прижимаясь губами.
Я люблю твою дрожь.
Я люблю твой запах.
Я люблю...

2017