Кокинвакасю. 15, 766

Юлия Звездина
[Неизвестный автор. Без названия]

Горяча любовь,
А свиданья нет и нет –
Позабудь-трава
Даже на дороге грез,
Верно, густо разрослась… 
 
(Песни любви. Свиток 15, № 766)
(2017)