Баскетбольный мяч! - Большая Картошка!

Максим Кейфман
Баскетбольный мяч!
Как большая картошка!
Картошка как у моего деда!
на огороде!
Она вкусная,но не сваренная
О баскетбольный мяч!
Прыгай ко мне моя картошка!
Прыгай!
и знай меня и знай
кольцо!
О как прекрасна картошка!
Этот ваш баскетбольный мяч-
Прекрасен!..