Колыбельная

Николай Пажаров 7
За окном метели, все укрыли ели,
Крутят ветры снеги, пала на земь мгла,
А в моей квартире - самой лучшей в мире,
На большой перине, спит моя жена,

Как она прекрасна! Хочется признаться!
Видно не напрасно, я искал тебя,
Всё блестит в квартире, самой лучшей в мире,
На большой перине, спит моя жена,

Стихните метели! Лучше б песню спели!
Ей сейчас бы к стати - колыбельная!
А в моей квартире, самой лучшей в мире,
На большой перине, спит моя жена!