Шаг назад

Дикий Артист
Откинув ум Восстанет тот
Кто всем подарки принесет
Кто вел себя как человек
Получит дом, квартиру, плед
Кто в луже жизнь провел свою
Получит горб или войну
Но тот, кто без ума остался
Увидит истину свою
И будет в роскоши купаться
Воистину останется в раю