Ждать

Югива
Ждать самолетов,
Поездов.
Ждать встреч
И расставаний.
Её единственную ждать.
Минуты ожидания,
Как сладостны они,
Когда мы влюблены
И как печальны,
Когда нет больше смысла в ожидание.
18.04.17