Я вернусь...

Аза Малышева
            Игорю Талькову !

Пророк песню назвал - "Я вернусь!"
Обещал ОН -"через тысячу лет ,
С новой песней к потомкам ворвусь !
Всем преградам, отвечу - нет!"

К вам потомки - Талькова ждите -
В новый век свою лепту внесёт!
В сердца двери Ему отворите ,
В них огонь, как прежде, зажжёт !

А ещё, песни, что тогда недопел...
Им забвенья поныне нет !
И свершится, что ОН хотел -
Через тысячу ровно лет !