июль, вечер

Илона Рид
Счастье смешалось с печалью
На дне бокала, смотри.
Видимо, этого мало,
Чтоб боль мою заглушить

Рада, что ты сейчас рядом,
Хотя, погоди-ка, насрать.
И не боюсь этой правды,
Я же себе палач.

Просто я сейчас рада -
Дымка из эндорфинов.
Но всё же этого мало.
Слишком уж она зыбкая.

Просто мне сейчас грустно -
Настройка по умолчанию.
Будто под тяжестью груза
Что-то взяло и сломалось.

Знаешь, это так странно.
Хочется танцевать
И в то же время - плакать,
Кинуться в окон мрак.

Хочется, чтоб всё закончилось,
Хочется, чтоб началось.
Скажешь, это заносчивость?
Я же скажу - алкоголь.

Да, это будет неправда.
Но не имеет значения.
Всё прекратится когда-то,
Я лишь плыву по течению.