Свищет, свищет непогода...

Даниил Михайлин
Свищет,свищет непогода,
Дождь всё капает с небес.
Я иду по улице столь тёмной,
Освещая взглядом её тень.

Гром гремит сильнее взрыва,
Моей пламенной души.
Я пишу душой и сердцем,
Рассказав вам свою жизнь.

Ветер всё сильнее веет,
Свист мой всё же громче всех.
Озорной,порою может слишком
Я поэтом стал "бескрайной души".