Я не герой твоих романов

Фархат Куспанов
Я не герой твоих романов
И никогда я им, увы, уже не стану
Хотя возможно, это даже к лучшему
Ведь твое сердце к моему давно беззвучно

Ты для меня была когда-то  идеалом
Тебе  моей любви, наверно было мало
И ты теперь останешься моей мечтою
Быть может это предназначено судьбою

С тобою даже не остались мы друзьями
К тебе я чувства выражаю лишь стихами
Но ты сама сожгла последние мосты
А мне оставила разбитые мечты

Я никогда не стану твоим принцем
Ведь  между нами закрытая граница
Поверь, простил и больше не страдаю
Желаю счастья и спокойно отпускаю