одиночеством

Холодом Холодом
Знаешь, я уже напился одиночеством по самые гланды.
Мне уже скучно ночью в чужом окружении.
Я сейчас не жалуюсь, жалеть не надо.
И не намекаю, и не прошу прощения.

Да, одному проще, выбираю лучшее.
Город встречает распахнув объятия.
Небо, выключает дождь, стирает тучи.
Только уже октябрь,мать его...

Знаешь... зачем я спрашиваю, ты в курсе)
Мне не уснуть сегодня, однозначно.
Холодно. И уже не отпустит.
Просто переплатил, и отказался от сдачи.