Я не спешу...

Лина Лютар
 Я не спешу прервать ту нить,

 Что мне протянута Судьбою...

 Спешу века соединить в секундах Жизни...
 
             Но гурьбою

 Дни ускользают от меня,

 Непостижимостью маня...

 И век- жестокий...ледяной...

 Маячит ложью предо мной...

 
 Но мне подарен "третий глаз",

 Чтоб видеть хищность-без прикрас...

 Но верю в чистоту Небес, что нас спасает...

 Мрачный лес печальных мыслей бередит...

 Но не беру у лжи кредит -

 На страхи...На самообман...

 Мне третий глаз недаром дан...

 Дана недаром Неба Нить, чтоб ДУШИ все соединить...