меня свинтили гады в масках...

Терджиман Кырымлы Второй
меня свинтили гады в масках
на заднее пихнули и
один сказал мы едем в сказку
второй ругнул чем свет гаи

и скорость всемеро превысил
мы полетели над шоссе
я в кляп мычал тасуя мысли
во всей джеймсбондовой красе

мы под алуштой приземлились
в еловом девственном лесу
мой кокон чик я червем выполз
на мушке узи иесу

они давай меня допросом
насчёт духовных наших скреп
не предложили папиросу
но приложили фейс к коре

они бабла сулили кучу
гражданство тачки виллу баб
мол сша россии лучше
стань ситизеном русский раб

я звал святого михаила
они порыв багажный хлам
лопату мне
копай могилу
кому
себе
могу и вам

и вдруг явился белый всадник
с мигалкой красной на коне
накостылял двоим под задник
а дальше помню как во сне

мы пили водку третий опер
я на вопросы отвечал
рептиды хныкали в офтопе
как в ожиданье палача