Навеяло пустое...

Виктор Смирнов Леопольдович
В одежду, в обувь (нас не обманули)
Дешёвых и известных в мире брендов,
Народ наш, и одели и обули
Благодаря поставкам секонд-хендов...

             *****

Предельно верно: встретив по одёжке -
По ней же, можно точно проводить...
Верней не сразу, погодя немножко,
Чтоб было раз от разу с чем сравнить

И точный сделать вывод без огреха: -
Какой несёт эстетики он груз?
И много ли в одежде той успеха
И если у него, хотя бы вкус...

            *****

Природы правда нам дана
Ты сердце береги от стресса:
Во многих кроется говна
Не меньше собственного веса...

            *****

Не сказал бы, что он симпатичен,
Но к нему, женский взгляд, примагничен
(Испарись, пуританство и этика) -
Брючный гульфик топорщит "конкретика"...

             *****

Кто ж приятней вам, в лица не глядя
(Ну себе то навряд ли соврёте):
Или женоподобные дяди
Или мужиковатые тёти.?..

            *****

Художник, чтоб баланс свой сохранить
Блуд с целомудрием хотел соединить...

            *****

Растоптав гордыню как окурок
Мыслями витая в облаках
Соглашусь, что в чём-то я придурок
Часто находясь при дураках...