Круги в природе

Надежда Моисеевская
Вот конец поры осенней -
Тут крадётся вновь зима.
С юной поступью весенней
Встретится потом она.

Так круги идут в природе,
Так и жизнь течёт моя.
Я тянусь, тянусь к свободе,
Лишних слов не говоря.

Суетою дышат будни,
Их влияние на  быт
Сумасшедше-беспробудно,
И лавиною дымит...
       
           2001год


   ***