Смешная кошка

Юлия Ивлева
В весеннее окошко смотрю на провода…
Моя смешная кошка мурлычет до утра.
Она прекрасно знает, что пением своим
Хозяйку охраняет и делает таким
Спокойным и уютным её тревожный сон,
 Слезинки все сметает пушистеньким хвостом