Нам терять друг друга, Милая, не надо!

Анатолий Гусев-Шевердин
Нам терять друг друга, Милая, не надо!
Я не желаю никому оказаться одиноким.
Без твоего мне не повадно будет взгляда,
а без улыбки мир покажется жестоким.

Часами я готов смотреть в глаза твои,
в них прячется любви ответный блеск;
да радостными встречи стали для двоих.
Не нужно больше ждать других чудес.

Давай пройдём с тобой по жизни рядом,
сквозь череду грядущих дней и лет.
Цветут пусть наши чувства вешним садом,
и для нас награды лучше этой нет!

Расстаться навсегда, то - тяжкая утрата.
В земном ведь мире всё дано на время.
Ты  в судьбе моей последняя отрада,
и зачем переживать вновь разлуки бремя.