Учителю

Надежда Моисеевская
Учитель - творческая личность.
Он словно воин на посту.
Ему присуща артистичность,
Ответственность ему к лицу.

Учитель - это вдохновенье
И - колоссальный из трудов.
Учитель - навыки, уменья
И технология основ

Всей жизни нашей и - мечтаний,
В которых видим мы себя
В туманной сини ясных далей,
Друзей и истину любя.


   ***