Он и Она

Юлия Ивлева
Астры, осень и ромашки
Снятся ей  всегда во сне.
Он рассказывает сказки
И мечтает о зиме.

У неё всегда найдётся
На любой вопрос ответ.
Он ей верит, но смеётся,
Мол, болтушка, сладу нет.

Почему же эти двое
Вдруг увидели рассвет?
Потому что загадали:
Будет чудо или нет.
 
И случилось… Нет, не чудо
Просто мыслей кутерьма.
Он – романтик, Блок, Есенин.
И несносная – она…