Ирочке Щёголевой-Экштут

Галина Циманович
Как хорошо, что есть такие люди,
С широкой и богатою душой,
Они подарят целый мир на блюде
И щедро всем поделятся с тобой!

И в трудный час невзгод и неудачи
Подставят вмиг надёжное плечо,
И вытрут слёзы тем, кто плачет,
Обнимут сердцем нежно, горячо...

Добра души не жаль им ни на йоту,
Всю жизнь его всем людям раздают,
И не считают всё за нудную работу,
Такие люди есть и там и тут...

Одна из них сегодня именинница,
Её полет души границ не знает,
Её стараниями мир сдвинется...
Ириночка, тебя мы поздравляем!

И пожелаем радости и счастья,
Здоровья сердцу, полному участья,
Всех благ, какие только есть на свете,
Чтоб были здравы муж, все внуки, дети...
И пусть наступит мир на всей планете!

            4.10.2017.