Моей душе

Илина Гумер
Удалось моей душе
Сохраниться,
Хоть должна была уже
Застрелиться.

Погоди, моя душа,
Не стреляйся –
Смерть не стоит ни шиша –
Закаляйся!

Верь, что ты обречена
На спасенье,
А распятию цена –
Воскресенье!

____________________
Фото автора. В Воронцовском дворце (Алупка).