Брусничный рассвет...

Лара Эва Ра
       Кафе Планетарий, вечер, посвящённый Дню рождения Сергея Есенина - (03.10.1925г.)Первый раз попробовала торт "Брусничный рассвет"...


"Брусничный рассвет"
И "Черничный закат",
Из "Парада планет"
Пробую шоколад...

А на улице - хмурь,
Листопада каскад,
Из сиреневых туч
Здесь снежинки кружАт...

...Здесь Есенинский стих
Звонкой песней звучит-
Ветер-дурень утих,
Затаился... Молчит...

Этот нежный "рассвет",
Этот сладкий "закат"...
Кто же даст мне ответ:
Кто и в чём виноват?..

       3.10.2017, город Екатеринбург