2001

Эрика Родж
Этот день настал.
Везде праздник, радость.
Только он не стал
Вселять в сердце сладость.
Вот прошёл ещё
Один жалкий год.
Мною посещён
Цикл непогод.
Сколько можно помнить
В этот день страданий,
Как порвётся нить
Моих ожиданий.
Как сижу одна
В этой пустоте.
Как бежит волна
В моей голове.
Как вода меня
Топит, убивает.
Как снова броня
Меня не спасает.
Сколько можно славить
Этот день забот,
Целый день горланить
О летах непогод.