Такая любовь

Андрей Михеев 55
Я тружуся день ото дня,
Твои прихоти ублажая.
Лишь один вопрос у меня:
На *** мне любовь такая?

Да и ладно бы, если б "на" -
Хоть бы изредка, для проформы.
Но и здесь минимальные нормы
Не дают мне ввести ни хрена.

Говорят, без любви не жизть.
Говорят, без тебя я сдохну.
И поэтому - ты держись,
Ты крепися до крайнего вздоха.

Ты не вздумай меня бросать -
Я всё сдюжу, я всё сумею,
На свою безвольную шею
Водрузив тебя, твою мать.

И когда всколыхнёт мой рассвет,
Что закатом жизни зовётся,
Прокричу тебе: "Денег нет!"
И взметнусь, как Икар, на Солнце.