Покуда бьют меня, как током...

Светлана Байбородова
Прорежет воздух писк котёнка...
В беде! Ищу, домой тащу...
Расколет небо крик ребёнка...
Чужой? Нет, мой! К нему лечу...

Покуда бьют меня, как током, 
Рефлексы вздыбленной души -
Не стыдно в мире жить жестоком.
Рефлекс мой главный - ты. Дыши...


3-4 октября 2017 г.