Грипп

Андрей Смолюк 3
Грипп

1.Какая гадость этот грипп
   И я в него вот взял и влип.
   Лежу и чахну на коню,
   Всё в поликлинику звоню.

2.Температура есть чуть-чуть,
   Всего лишь тридцать семь, но жуть
   Как из ноздри течёт сопля
   Платок держать в руке веля.

Припев:

А в Китае, известно, ребята,
Там природа на вирус богата.
Из Шанхая пришёл, группы «Бе»,
Знать ненастье настала в судьбе.

3.Ну, а на улице снега,
   Бациллам к радости пурга,
   У ней всегда экстаз зимой,
   Экстаз, что губит наш покой.

4.Теперь неделю буду я,
   Как понимаете, друзья,
   Глотать таблетки, аспирин,
   Что так тоскливо для мужчин.

Припев,

5.Аптекам выручка сейчас,
   Разбогатели так на нас,
   Для фармацевтов светел день,
   В котором грипп наводит тень.

 6.И я лежу смотрю в окно,
    А на душе, ох, как темно,
   Какая гадость всё же грипп,
   Как жалко, что в него я влип.

Припев.