я и брат

Андрей Смолюк 3
Я и брат

1.Придумала природа законы двух сердец
   И их не нарушая, жил с матерью отец,
   Любовь их окрыляла и с братом мы на свет
   Вот взяли появились, здесь сожалений нет.

2.А брат меня моложе, на много, вот беда.
   Да только не мешают жить в дружбе нам года.
   И я смотрю на брата совсем не с высока
   И повторяю просто: «Вот, брат, моя рука!»

Припев:

Что тебе пожелать мой братишка?
Ну, конечно, чтоб сбылись мечты.
Для меня ты всё тот же мальчишка,
Лишь слегка изменились черты.

3.В моём открыта доме всегда для брата дверь.
   Тебя братишка видеть я очень рад, поверь.
   И если, что-то надо, я помогу тебе,
   Приятное тем самым я сделаю себе.

 4.Братишка, наши связи, скажу я, не пустяк,
   Иначе, по другому, жить не могу никак.
   Прекрасно, если двое людей одной крови,
   Признаются друг к другу в симпатии, в любви.

Припев.