Сказка

Андрей Смолюк 3
Сказка

1.Вечер земли прикоснулся,
   Дождик идет за окном.
   Под одеялом свернулся
   Сын на кровати клубком.

2.Книжку читает забвенно,
   Сказку старинных времён.
   В тайны любви постепенно
   Весь погружается он.

Припев:

А детская страна
Вся сказками полна
И в них добра полёт
Всех ребятишек ждёт.

3.Жаждет принцесса героя,
   Чувства на сердце несёт.
   Злая колдунья покоя
   Только никак не даёт.

4.Сын мой себя представляет
   Славным таким храбрецом.
   Зло победить он желает,
   Хочет предстать молодцом.

Припев.

5.В жизни, поверьте мне, сказка
Светит нам словно звезда.
Нежность её, да и ласка
С нами в судьбе навсегда.

6.Вот и читает парнишка
   Счастье творит для себя.
   Милый, смешной мой мальчишка,
   Как же я рад за тебя.

Припев.