Возвращение

Андрей Смолюк 3
Возвращение

1.Когда коснётся вечным сроком
   Весна земли своим лучом,
   То в небе голубом, высоком
   Поют все птицы об одном.

2.О том, как здорово, ребята,
   Лететь в родимые места,
   Природа летом, где богата,
   Гнездо, где будет, красота!

Припев:

Бывать в гостях, конечно, надо
И это нравится нам всем.
Но возвращение награда,
Ведь дома лучше, нет проблем.

3.Летит по небу птичья стая,
   Домой, всем хочется домой
   И солнце Родины сверкая
   Зовёт на север, за собой.

4.Пусть лето коротко, нежарко
   Пускай здесь частные дожди,
   Но отчий дом всегда так ярко
   Горит как факел впереди!

Припев.