Звонки

Адриан Беспутный
Всё прошло но почему-то
Жду звонка я от тебя
Сердце вздрогнет в сладкой муке
Телефону в тон звеня
Голос скрипнет и забьётся
Побежит по проводам и
Душа с душой сольется где-то там
Где лишь мы двое
Пройдём по строкам позабытых фраз
Где струится бирюзою
Твоих бесценных глаз топаз
Но ветер стукнет проводами
Распугает наши души
Но ведь было всё послушай?
МНЕ ответ лишь длинные  гудки
АХ эти телефонные звонки
Пусть их придумали мы сами
Но я готов всю жизнь отдать
Чтобы ещё с тобою вместе
Одну минуту полетать