Закрою тихо дверь

Андрей Гапоян
 Скажу прощай.Закрою тихо дверь.
Исчезну в сумерках холодной стужи.
Боль в сердце ощутив от чувств потерь,
 Разлукою с тобой буду застужен...
 От чувств осколки, каплями дождя
Из слёз, скользнут из глаз невольно.
Не говорить мне больше: - Я люблю тебя.
 Душа во льду - ей очень больно...
 Ночь.Пустота.Не радует рассвет.
 Белеет на губах из пепла иней.
Мороз, озноб - тебя со мною нет,
Мне не плутать в изгибах твоих линий...
 Порой любовь доводит нас до слёз,
От безысходности бросая в омут муки.
 Шипы лишь оставляя нам от грёз,
Бросая в ад бесчувственной разлуки...