О.. , нравы

Владимир Римидал
  Перси, бёдра и пупки
            демонстрируют кокотки.
А на пляже и лобки, 
              обнажаются в охотку.
Вместо трусиков - лоскут,
          вместо лифчика – тесёмка.
Этот пляжный атрибут
            говорит о нравах ёмко.
Что там пляж, и на экранах
          часто кажут нам стриптиз,
заливая в быт нам рьяно,
           чтоб был в моде парадиз.

  Знай, от янки дар – бикини,
               в моде стало неглиже.
То, как жили, нет в помине,
            двадцать первый век уже.
Люд  влюбился в показухи,
              саранчой плодится стал.
Секс  расцвёл, ну и порнуха,
           то, за что нас Бог изгнал.

  Как у вас -  спросил я Гостя,- 
              секс и прочее в цвету?
Тот ответ озвучил просто,
             нет, подобно лишь в Аду.

  Пусть от нас он улетает,
              мы живём, как надо нам!
Сверх разумна наша стая, 
       здесь прогресс! У них - бедлам.