Наглость и свинство

Александр Лашманов
2325.Подлый Госдеп и вся его свора
На громилу похож и на вора:
Дипмиссию нашу обчистил он,
Мягко сказать – это всё моветон!

Если серьёзно – наглость и свинство,
Которых ещё не видывал свет,
А у нас на такое бесчинство,
Верю, найдётся достойный ответ!

Иначе пакостить будет дальше
Так называемый лжегегемон,
В любых делах его много фальши,
Он точно, как в лавке посудной, слон!
04.10.2017