шарф уютный

Таня К-А
На экране твоё фото
Не скрывает твои годы,
Только всё это совершенно
Не мешает любить, правда)))

Над висками седой волос,
И в наушниках твой голос,
Шарф уютный, такой осенний -
Вот и всё, что любви надо)))