***

Сергей Выпавший
Кто ты бес или ангел задаю я вопрос
В глубину своих мыслей, в череду своих грёз
Ухватившись за горло и ведя за собой
Нависаешь как птица, разрывая покой,
Но чем дальше уходишь и бежишь от тебя
Недосказанность слов только гложет меня.