Кошка на окошке

Алла Гусакова
На окошке сидит кошка,
наблюдает всё вокруг.
Вон на завалинке Тимошка,
её давно-давнишний друг.

А на лужайке,за оградой
пасётся старая коза.
Ой!Подлетела совсем близко
с крылом прозрачным стрекоза.

Поймать бы!
Лапкой замахнулась...
Совсем забыла про стекло!
На улицу так захотелось,
там солнце светит и тепло.

Побегать,резво там попрыгать
и воробьишку напугать...
Но только Оля ещё в школе,
и нужно её долго ждать.