Еще раз об Авиации

Андрей Михайлович Нечаев
Я стучал, трубил во все инстанции,
И звонил во все колокола!
Ну, нельзя, не можно в авиации
Деньги ставить во главу угла.

В никуда… устал, схожу с дистанции
Видно плаха жаждет топора.
Ухожу, не дожидаясь санкции,
Вроде рано, но уже пора.