Лишь точки...

Милена Тамми
Пусть задувает ветром дороги -
Путь от тебя, ко мне.
Наши приветы и диалоги,
Я не отдам тебе.

По - английски ушёл, обыденно,
-Ну и до встреч? - Угу!
(Не пишу тебе больше, вредина)
- Справиться?.. Да, смогу!

Ты первый теперь, я - ни строчечки...
Не заступлю за край.
В рифмы красиво улягутся точечки...
Хочешь, тогда прощай.

Пусть заметает снегом дороги -
Путь от тебя, ко мне.
Наши приветы и диалоги,
- Знаешь, оставь себе ...