Итак, все слушаем меня!

Александр Апрелев
Итак, все слушаем меня!!!
Вперёд, друзья, чтоб дать ОГНЯ!!!
Вперёд, друзья - мы победим!
Знакомо всем - СПЕЦНАЗ непобедим!!!
Сколько мы взяли Твердей
От баз халифов до твердынных МЕЧЕЙ
И мы, Братья , это СДЕЛАЛИ!!!

На ЭТО в Мире НИКТО НЕ СПОСОБЕН!!!

P.S.Большинство Документов в ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ (!) . Почитайте и поищите... ЕСЛИ
НЕ ЛЕНЬ