Ни капельки сомненья

Аля Алова
Неужто я когда-то разлюблю?
Неужто ты ни разу не полюбишь
нашу совместно алую зарю?
Иль пламенный закат слегка пригубишь.

Не стану горевать. Судьба плечо
надежное подставит в утешенье
иль чувство заберет в Небытие,
что не рождает капелек сомненья.

Все бытие есть тень небытия
так Чанышев считал, и я считаю.
Учитывая мненье Короля,
пределы сердца просто покидаю.